Читайте в 02 2015 отчеты о семинарах:

Первый отчет нового года

Лектор — А.И. Дыбов, заместитель главного редактора журнала «Главная книга. Конференц-зал»

  • К концу I квартала 2015 года нам придется изучить аж три новые формы отчетности по обязательным платежам и одну измененную, а также одну новую учетную форму. Считаем: декларация по НДС с доселе невиданными разделами — раз, декларация «по прибыли» с неожиданными сюрпризами — два, расчет 4-ФСС, наконец-то пронумерованный правильно, — три, измененная справка по форме 2-НДФЛ — четыре. А пять — это абсолютно новая карточка индивидуального учета выплат, взносов и пособий. Спокойно! Вы все заполните и сдадите вовремя, для того и проведен был этот семинар.

Как, не нарушая ТК, заставить работников трудиться

Лектор — В.В. Митрофанова, генеральный директор группы компаний IPK Group («Институт профессионального кадровика», «IPK Consalting»), эксперт в области кадрового делопроизводства и трудового законодательства, ведущий бизнес-тренер

  • Результаты деятельности любой организации напрямую зависят от качества труда ее работников. Но о каком качестве может идти речь, если на работу люди приходят попить кофейку, пообщаться с коллегами и посидеть в Интернете? Как добиться от работников не просто исполнения трудовых обязанностей, а работы в полную силу, по максимуму? Казалось бы, ответ на поверхности: провинившимся — наказание, отличившимся — поощрение. Но решать поставленную задачу работодателю нужно в рамках действующего трудового законодательства. Что и при каких условиях он вправе требовать от работников? Когда и как может применять дисциплинарные взыскания? Наконец, как грамотно премировать работников, чтобы и их порадовать, и себя не обидеть?

    Получить ответы на эти вопросы и подойти к системе мотивации персонала комплексно поможет семинар.

«Конференц-зал» выходит ежеквартально:

  • 4 номера в год , приуроченные к началу подготовки отчетности
  • в каждом номере — семинар, посвященный текущему отчету, и второй семинар на другую актуальную бухгалтерскую тему
  • в результате — 8 полезных семинаров в год, все важные изменения и практические рекомендации точно в срок и ничего лишнего!

Анонс следующего выпуска

Главная книга. Конференц-зал

 


С 2013 г. «Конференц-зал» начинает жить, как и все бухгалтеры, кварталами.
Вы будете получать 4 номера в год, приуроченные к началу подготовки отчетности.
В каждом номере - семинар, посвященный текущему отчету, и второй семинар на другую актуальную бухгалтерскую тему.
В результате: 8 полезных семинаров в год, все важные изменения и практические рекомендации точно в срок и ничего лишнего!

Предыдущие выпуски

Оформить подписку на журнал «Главная книга.Конференц-зал»

 

Обнаружили ошибку на нашем сайте?
Сообщите нам, оставив максимально подробный комментарий, и мы ее исправим.
Спасибо за участие!

 
Комментарий:
Наверх