VIII Открытая конференция, 5 октября 2011 г.

Открытая конференция. Большой формат

5 октября в культурном центре «Меридиан» состоялась VIII Открытая конференция.

Актуальнейшая тема осенней конференции «Составляем налоговую отчетность по налогу на прибыль и НДС с учетом последних разъяснений и судебной практики. Поправки по НДС с октября 2011 г.» собрала полный зал посетителей и подтвердила своевременность ее проведения. Так, в общей сложности мероприятие посетило более 1000 человек.

Центральным событием стала лекция Лаппо Ларисы Владимировны, ведущего эксперта по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения Группы компаний «Ю-Софт», советника налоговой службы II ранга и блестящего лектора с многолетним стажем.

Торжественность конференции привнесло награждение победителей викторины «Самый внимательный читатель», основанной на материалах журнала «Главная книга» – специализированного издания для бухгалтеров. Десять победителей были приглашены на сцену, где получили ценные призы и именные Дипломы из рук члена правления Группы компаний «Ю-Софт» Сергеева Алексея Владимировича.

Также в рамках конференции:

  • были проведены презентации Группы компаний «Ю-Софт» и Путеводителей КонсультантПлюс;
  • проходили консультации по вопросам бухучета и налогообложения, работе с Системой КонсультантПлюс, а также по программным продуктам 1С;
  • принимались заявки на письменные консультации по сложным правовым и бухгалтерским ситуациям
  • работала «Горячая линия»;
  • была представлена профессиональная литература;
  • состоялось анкетирование клиентов компании для мониторинга качества и востребованности услуг.

Стоит отметить, что при заполнении анкет участники проявили небывалую активность: всего было заполнено 804 анкеты. Все они будут тщательно проанализированы и в дальнейшем станут основой для работы по услугам и сервису компании.

За все годы проведения Открытые конференции Группы компаний «Ю-Софт» успели найти своих постоянных слушателей и продолжают привлекать все новых посетителей. Можно с уверенностью сказать, что они стали своего рода визитной карточкой компании.

Спасибо всем участникам!
До встречи на следующей Конференции!

Обнаружили ошибку на нашем сайте?
Сообщите нам, оставив максимально подробный комментарий, и мы ее исправим.
Спасибо за участие!

 
Комментарий:
Наверх