В новогодней Москве. Декабрь 2010

В новогодней Москве

Декабрь 2010 года стал для «Ю-Софта» месяцем ярких событий и временем активной подготовки новогодней программы для Коломенского детского дома. Изначально планировался приезд группы воспитанников в Москву и неторопливый поход в театр юного зрителя, а вышло настоящее новогоднее приключение, с полным набором неожиданностей и счастливым концом.

Накануне назначенного дня столица столкнулась с уникальным природным явлением – так называемым ледяным дождем, который, покрыв дороги труднопроходимой наледью и кашей, подарил организаторам непредвиденные сложности. Участники встречи со стороны «Ю-Софта» уже дожидались приезда ребят у входа в Московский ТЮЗ, но было очевидно, что спешащему из Коломны автобусу вовремя не прибыть на место, а значит – и на спектакль детской группе уже не успеть.

Представители Компании тем не менее не растерялись, и в то время пока ребята после долгой дороги отдыхали в кафе, поход в театр в оперативном порядке был заменен на кино: предновогодняя премьера фильма «Щелкунчик и крысиный король» в 3D как нельзя лучше соответствовала общему праздничному настроению, царящему в городе. Итак, билеты были на руках, но до спектакля оставался некоторый запас времени, и потому в виде приятного бонуса детскую группу ждала небольшая прогулка по Красной площади. Башни Кремля, разноцветные луковки Собора Василия Блаженного и каток в самом центре площади добавили ярких красок этому полному сюрпризов дню. А там незаметно подошло время спешить в кинотеатр. После мороза оказаться в теплых креслах кинозала со всеми атрибутами настоящего зрителя – 3D-очками, соком и стаканчиком поп-корна – было особенно приятно.

А пока ребята были поглощены фильмом, в их автобус уже загружались именные подарки, приобретение которых стало возможным благодаря сотрудникам «Ю-Софта». Как и было задумано, вручены они были чуть позже, во время новогоднего праздника, устроенного в детском доме г. Коломны. Ведь так приятно, когда сюрпризы не заканчиваются в один день!

 

 

 

Обнаружили ошибку на нашем сайте?
Сообщите нам, оставив максимально подробный комментарий, и мы ее исправим.
Спасибо за участие!

 
Комментарий:
Наверх